Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Baixa
Rendimento: 6 porções
Autor: Daniela Regina de Oliveira
Ingredientes: |
500 g de mussarela de búfala bolinha
1 colher (chá) de salsa desidratada
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 folhas de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo |
Corte as mussarelas em 4 pedaços e arrume-as em um vidro de boca larga. Coloque no vidro o dente de alho e as folhas de louro. Misture a salsa com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta e despeje sobre as mussarelas.
Tampe o vidro e coloque na geladeira por 24 horas, para tomar gosto.
Dica |
Utilize mussarela de búfala com formato de cerejinhas, que são menores e não precisam ser cortadas.
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Este Bolinho é minha especialidade.É muito gostoso
Bolinho de Peixe
Ingredientes:
450grs. de sobras de peixe já cozido, desfiado e sem espinhas.
3 colheres de sopa de óleo de soja.
1 colher (sopa) de suco de limão.
2 dentes de alho picados.
1 xícara de migalhas de pão.
2 ovos crus.
Cheiro verde à gosto.
2 batatas médias cozidas.
Sal e pimenta à gosto.
Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma frigideira funda, e refogue levemente o alho picado.
Junte as migalhas de pão, e deixe torrar um pouco, ou até ficar seguinho.
Coloque o tempero verde, depois o peixe desfiado. Refogue.
Prove o tempero, se precisar acrescente mais sal e pimenta.
Tire do fogo, acrescente as batatas bem amassadas e deixe esfriar.
Acrescente os ovos batidos, mexa. Fica uma massa mole.
Frite aos poucos "largando" a massa com uma colher formando bolinhos, em frigideira alta,
com 2 ou 3 dedos de óleo quente. Deixe dourar.
Escorra sobre papel absorvente e regue com o limão, se gostar.
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Com tempo vou postando mais algumas receitinhas fáceis e gostosas. Espero que gostem
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